бог обрати внимание богом

Filed under:    by:  ura.prorok

kosta жалуем бога

юр бог

основополагающая причина следствий

следовательно

жалуем причины следствий

ещё

растя его растим себе как на примере математики растя её растим себе

так что

не нужно думать что вы богу подаёте но нужно видеть что не богу то к самим и возвратится

так что

что не ему то богу честь не делает как собственно тот дар который честь ему не делает

вот и выходит

не каждый богу в честь но многие к бесчестию

вот так

причина следствия для ссылки в преисподнюю

примерь

не честь вы божья вот и точка в сём бесчестии

5.1.Х:1,-661-, 4(жалуем бога

юр о технической стороне вопроса

в категорию обрати внимание раздела бога анонса жалуем

помнишь библию

мойсей поднялся к богу а аарон с ушей натребовал под бога и вот когда спустился тот тому с народом пришлось туго

так что

в разделе бога жалует пророк замок как указал тебе я прежде в двух местах не будет допуска прилаживать с себя

а вот

категории открыть как план пророку в просвещение народу вижу толк сказать по плану бога в уши

5.1.Х:1,-659-, 1(не успел вставить

kosta prorok тебе как экономисту

юр мне как пророку

категории бога анонса жалуем

носимое

действительный бог предстаёт сущностью знания

действующий закономерностью следствия причины

действенный сознанием пророков

недействительный противоречащим действительному действующему действенному

ношения

действительные смотри подобие математику носят математики все остальные пользователи в меру своей надобности вот так и бога пророки его священники а все остальные своих занятий в меру соответствия

действующие смотри подобия незнанья физики не освобождают от следствий творчества вот так и бога в любом творчестве его присутствие ну и естественно оценка либо мил либо немил

действенные смотри подобие то что коперник вынес астрономию ещё не значит обществу господство астрономии ибо её господство наступает в обществе тогда когда она им принята вот так и бога в тех местах где донесли пророки бога он господь а где не донесли там господство недействительного

недействительные то что академия наук имеет сущность знания ещё не говорит о принадлежности их к богу ибо нет ими чести бога а лишь служения мамону что собственно есть воровство да и убыток обществу вишь как до сих пор какой ресурс имеет сущность веры а этим по фиг убогость бога в обществе так что пусть верят дальше в незнанье физики мол бог милостив прощает да и может вовсе будет некому прощать

носящие

действительные в любом общении не затыкайте уши ибо что не общение то кто то прав а значит кем то бог из уст да в уши

действующие в любом общении следите за устами ибо что не слово то либо бога говорите либо собственно себя безбожники

действенное в любом общении мозги не отключайте ибо за отключения возможно отключение и душ

недействительные в любом общении вы не введитесь за эмоцией ибо эмоция пророков бог а остальных лишь своеволие

вынашиваемое

действительное человек это энергетическое и информационное образование так вот энергетика человека это его устремления воля нравственность и прочее переносимое информация человека это багаж человека придающий его энергетике окраску правильности или неправильности праведности или неправедности объективности или необъективности и прочих переносов так что прежде чем поддаться энергетике информацию перепроверьте

действующее знать ещё не значит пользоваться а вот руководиться знанием уже и значит руководство тем что есть внутри так вот хорошо когда там объективно праведно и правильно и дурно когда внутри дурно

действенное смотри подобие внутри нас математика как информация для нас и собственно мы сами как вооружившиеся ею так вот хорошо когда не только информация есть правильно но и когда душа имеет честь а не только информацию вот так и бога иметь его в себе как информацию это ещё не энергетика его а вот использовать его ему же в честь или к бесчестию уже запахло энергетикой

недействительное с выше приведённого уже понятно бог действительным внутри и он же действующим и действенным вот так его противник тоже есть в три подраздела категории так что думайте кого там слышите вы сами у себя

5.1.Х:1,-660-, 3(тебе как


4 комментария to “бог обрати внимание богом”

  1. yur yura Says:

    http://godaltar.com/index2.php?option=com_ewriting&Itemid=318&no_html=1&func=chapterinfo&chapter=2439&story=242&type=0

  2. yur yura Says:

    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС Вопрос: Одна ли и та же вера у православных и у католиков? Ответ: Нет, между верой православных и верой католиков есть различие, и притом большое.
    yur yura вера сущность человека
    ей и положено не быть одной на всех но совершенствоваться в каждом кто уступает в представлении сущности бога от каждого кто превосходит пониманием понятия бога
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС Вопрос: В чем состоит различие между верой православных и верой католиков? Ответ: Православные сохранили христианскую веру в чистоте и неповрежденности, как открыл ее Господь Иисус Христос, проповедали апостолы, как изъяснили Вселенские Соборы и святые Отцы и Учителя Церкви; а католики исказили Христову веру рядом еретических учений и приняли обычаи, несогласные с преданием Святой Церкви.
    yur yura для того и аксиома чтоб выводить с неё соответствующие ей теоремы для того и знающие аксиому чтоб проверять теоремы на соответствие аксиоме для того и предмет разговора чтоб учиться ему для того и участники его чтоб растить его из менее несоответствующего ему
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС Вопрос: Давно ли появились у католиков заблуждения в вере? Ответ: Заблуждения у католиков открылись еще в IX-м веке и с тех пор не перестают появляться до последнего времени.
    yur yura сущность бога знание
    ему и положено его представлять а нам обучаться ему в нём а не верить и путать мнения со знанием так что как только к вере приступили верить в мнения тут и знанию конец ибо нет ему развития
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС Вопрос: Что сделала Церковь, когда обнаружила заблуждения католиков? Ответ: Церковь увещевала католиков, призывала их отказаться от своих заблуждений, но католики упорствовали. Тогда Церковь отторгла их от себя и предала отлучению.
    yur yura знаешь
    когда народ ошибся в астрономии народ от астрономии опровергал ошибочное мнение так вот по факту дела и была упразднена ошибка 2.27.16.17: 2.27.20.3 так что жизнедеятельность ошибки свидетельствует в том числе и о нежизнеспособности её опровергающих
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС Вопрос: Правильно ли поступила Церковь, отлучив католиков? Ответ: Правильно, так как они преслушали Церковь, а «если (кто) Церкви не послушает, — заповедал Спаситель, — то да будет он тебе, как язычник и мытарь» (Мф. 18, 15-17).»Еретика, — писал св. апостол Павел в послании к Титу, — после первого и второго вразумления отвращайся, зная, что таковый развратился и грешит, будучи самоосужден» (Тит. 3, 10-11).
    yur yura как на примере математики
    церковь математики это предмет математики а коллектив её это математики а не те кто в ней следует ошибочному у себя так вот кто любит математику тот и ухватится за шанс её познать а кто себя в её предмете тот не услышит себе шанс
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС Вопрос: Какие в настоящее время заблуждения содержатся католиками? Ответ: Главные заблуждения католиков следующие: католики учат, будто римский папа есть глава всей Церкви и наместник Бога на земле, утверждают, что папа не может ошибаться, когда рассуждает о вере, и потому называют его непогрешимым, далее они веруют, будто Дух Святый исходит не только от Отца, но и от Сына, признают непорочное зачатие Пресвятой Богородицы от Иоакима и Анны, содержат учение о сверхдолжных заслугах Святых, не миропомазывают и не причащают младенцев, лишают мирян причащения Святой Крови, совершают причащение на пресном хлебе, постятся в субботу, совершают богослужение на непонятном для народа латинском языке, употребляют при богослужении органы и др.
    yur yura о главе и наместнике
    кто математику представит тот и господь её в сём месте вот так и в боге господь бога
    о непогрешимости
    опровергни голиафа и чело тебе давид а если выше я на голову то моё мне честь господня
    о духе святом
    согласен рождающее математику математика но согласитесь рождённое математикой тоже математика математического образа существования иначе равенства тут никакого такое вот подобие для бога троицы своей
    о богородицах
    как человек рождает математику вот так и бога с уст своих ну и как человек родится математиком так вот и в боге человек
    о заслугах
    чтоб плод твой математикой предстал вот в боге сверхзадача из уст твой бог аль выкидыш мышления
    о плодородии
    математикой грузят голову дабы она в голове была и математика пища в её предмете дабы её усваивать в себя и праздник её рождение её самой дабы и себе родиться в том её челом и служба математикой является производством её дабы являться собою в качестве господа и ценные вещи её предмета изусты удов её дабы на них в предмете пусто не были безумно итэпэ

    5.1.Х(8),-227-, 4(в опрос одна

  3. yur yura Says:

    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС I. О главенстве папы Вопрос: Правильно ли утверждают католики, будто римский папа есть глава всей Церкви и наместник Бога на земле? Ответ: Нет, неправильно. Главой Церкви является Сам Господь наш Иисус Христос, как об этом пишет св. апостол Павел, говоря, что Бог «все покорил под ноги Его и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть тело Его» (Ефес. 1, 22-23).
    yur yura математика признала математику математиков за математику и подтвердила ею же утверждённую
    вот так и в боге
    признаёт он наше бога представление или опровергает
    как на примере
    чтоб быть народу математиком должно работать математикой а для того чтоб её волю представлять должно и представлять а не представляя представляться
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС I. О главенстве папы Вопрос: А не поставил ли Господь Иисус Христос вместо Себя главою Церкви на земле кого-нибудь из апостолов? Ответ: Нет, не поставил: Господь запретил апостолам даже рассуждать о главенстве и старшинстве, когда сказал: «Вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют над ними. Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будет вам слугой; и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом» (Мк. 10, 3544).
    yur yura астрономия это астрономия а астрономы это астрономы
    и
    нет в астрономии маловажных вещей как и среди астрономов тех кто ближе к астрономии не так как в ней заведено
    вот так и в боге
    старший в нём кто правее остальных но и этот в боге так как положено рабу воля бога такова а моя её нести
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС I. О главенстве папы Вопрос: Как же католики утверждают, будто Господь поставил главою Церкви и наместником Бога на земле св. апостола Петра? Ответ: Католики впадают в ошибку вследствие неправильного понимания слов Спасителя, сказанных св. апостолу Петру: «Ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» (Мф. 14, 18-19).
    yur yura кто жижа в знании предмета тот твердью оного не станет
    а
    кто в нём крепок тот и крепок на него
    примерь
    почему астрономия строится астрономами потому что астрономы руководятся астрономией которая предстаёт им не разжиженным сознанием а зрелым разумением её природы
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС I. О главенстве папы Вопрос: Что значат слова «на сем камне»? Ответ: Св. Иоанн Златоуст в 53-й беседе на евангелиста Матфея говорит: «на сем камне Я создам Церковь Мою, то есть на вере исповедания. А в чем состоит исповедание апостола? Вот оно: Ты Христос, Сын Бога Живого». Блаженный Августин во 2-м трактате на 1-е послание Иоанна пишет: «Что означают слова: созижду Церковь Мою на сем камне? Они означают: на сей вере, — на словах: Ты Христос, Сын Бога Живого».
    yur yura математика строится на сознании математики и здание её то есть курс её предстаёт усвоенным нами материалом
    то есть
    вначале осознаём бога а после верим в то что подтверждается природой бога которую выстраиваем разумением её
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС I. О главенстве папы Вопрос: Какие же основания из Евангелия приводят католики в доказательство того, будто Спаситель поставил Петра главою Церкви и Своим наместником на земле? Ответ: Во-первых, католики приводят слова Спасителя Петру: «Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас, как пшеницу; но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты, некогда обратившись, утверди братьев твоих» (Лк. 22, 31-32). Из этих слов католики делают вывод, будто апостолу Петру было поручено утверждать остальных апостолов, или, что тоже, вверены над ними главенство и господство. Во-вторых, католики утверждают, будто Спаситель поручил апостолу Петру власть не только над христианами, но и над апостолами, когда повторив двукратно: «паси овец Моих», — сказал также, — «паси агнцев Моих», что, по их мнению, указывало на апостолов (Ин. 21, 15-17).
    yur yura басня превращённая в историю теряет мораль в неё заложенную так что отбросив историю в сторону извлекаем мораль с сей басни
    подобие
    разве коперник не господь народу в предмете астрономии в решённом им же вопросе
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС I. О главенстве папы Вопрос: Как должно смотреть на вышеозначенное толкование католиков? Ответ: Толкование это несомненно неправильное и ошибочное. С одной стороны, нет никаких оснований разуметь под именем братиев и агнцев, которых поручено было утверждать и пасти апостолу Петру, именно апостолов. С другой — апостолы сами никогда не считали Петра своим верховным главою.
    yur yura бруно как то заметил философия как любовь мудрых это одно а как немудрых это другое
    заметь основание мышления
    вопрос почему бараны должны повиноваться псу ответ потому что пажить вам от бога дятлы

    5.1.Х(8),-227-, 5(о главенстве папы

  4. yur yura Says:

    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС I. О главенстве папы Вопрос: Откуда это видно? Ответ: Во-первых, из слов Господних к 12 апостолам, из коих видно, что у них власть равная и нет для них другого наставника и отца, кроме Христа. Вот эти слова: «А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы братья, и отцем себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах» (Мф. 23, 8-9).
    yur yura тому благоволение математики господь кто владеет им
    иже
    без владения её благоволения и руководиться им не сможете
    так что
    кто сам им не владеет тому ли быть руководящим органом
    примерь
    ну и кто вам всем учитель бывший некогда христом а который нынче им вам всем больше ни к чему ибо в боге вы безгрешны обучаться быть в нём верно
    заметь
    потому и бог благоволит не к вам что вознеслись вы в нём упасть 2.27.12.8
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС I. О главенстве папы Вопрос: Но, может быть, эти слова сказаны не одним апостолам, но всем христианам? Ответ: Нет, потому что апостолы называли христиан детьми своими (Ин. 2, 1-18), а себя отцами, породившими их в духовную жизнь (1 Кор. 4, 15; 2 Кор. 12, 14).
    yur yura ещё раз
    тот имеет право преподавать предмет математики кто преподаёт предмет математики а предмет её состоит из курса её составленного математиками предмета а не всякими там якобы служащими предмету математики ибо составляется служащими предметом математики
    вот так и в боге
    богородицы уз уста который множеством предстал отцы предмета который всем господь в добровольно принудительном порядке
    как на примере математики
    её решения закон не потому что человеческий а потому что видишь чей
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС I. О главенстве папы Вопрос: Откуда еще видно, что апостолы не считали Петра своим верховным главой? Ответ: Это видно хотя бы из того, что на соборе в Иерусалиме апостолы предоставили председательство не Петру, а Иакову (Деян. 15, 13). Известно также, что апостол Павел «противостал» однажды апостолу Петру (Гал. 2, 11-14). Все это показывает, что апостолы считали Петра равным себе собратом, но никак не верховным главой над собою.
    yur yura а
    разве народ считал иисуса господом разве распяли его не под предлогом поднялся над нами богом быть
    так что
    кто любит астрономию тот у коперника слушает астрономию а кто себя в её предмете то видит врагами себе как астронома так и астрономию саму
    ибо
    что он смыслит в ней если все мысли его о заднице своей и голове ближнего своего как снести ему её за то что задница своя из него и его из уста не сохраняется в ней 2.27.11.7
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОТИВО-КАТОЛИЧЕСКИЙ КАТИХИЗИС I. О главенстве папы Вопрос: С какой целью пытаются католики доказать главенство апостола Петра? Ответ: Так как апостол Петр, по мнению католиков, был не только главою Церкви, но и епископом в городе Риме, то отсюда католики заключают, что их римский папа, как преемник апостола Петра, является главой всей Церкви.
    yur yura беда не в том что папа хочет быть приемником беда в том что бога нужно производить а не самообман и мировое помешательство
    примерь
    христос то не история а басня для извлечения морали ну и какую извлекли с его истории
    допустим я
    вот бог своим благоволением вот ваши узости да низости вот он на них представлен как на кресте не жив ни мёртв и в ожидании кто его снимет с этой глупости
    и не надо мне тут начинать
    христос не басня богохульник ибо и я начну разве басня хулит бога иже её творят для изложенья сути вот в чём басня богохульники бог не история он настоящее а в настоящем вот как сами с ним за то и будущее всем мне как всегда придётся удавиться но и вам заметьте тоже лучше б удавились

    5.1.Х(8),-226-, 2(о главенстве папы